Уходим мы, чтоб нас вернули
Уходим мы, чтоб нас вернули.
Надеемся, что позовут.
В мольбе мы руки протянули.
Но... Это лишь напрасный труд
Не думали, и не гадали,
что вдруг придет в сей жизни час
когда придется вдруг расстаться.
Судьба решила всё за нас.
И вот, в минуты расставания
нам не забыть родимых глаз.
И верим дальше - расстояния
еще преграда не для нас.
И от себя мы гоним мысли:
настанет в жизни нашей миг,
что вдруг любовь уйдет из жизни
и боль заглушит сердца крик.
Уходим мы, чтоб нас вернули.
Надеемся, что позовут.
В мольбе мы руки протянули.
Но... Это лишь напрасный труд
Свидетельство о публикации №117081602194