Пусть мне завидуют...
Завидуй Солнышко, поля, ручьи, дубравы!
Когда, ступая нежно, милая идёт,
Цветы ложатся и влюбляются все травы.
Тебя обнять желает каждый лепесток,
А, вот смотри! Берёзки тянутся серёжки!
И шмель мохнатый, и кузнечик - скок-поскок,
Хотят коснуться, вожделенно нежной ножки.
Свидетельство о публикации №117081602187
и нежно! Павел, желаю Вам творческих
успехов!!!
Лариса Серцова 08.09.2017 02:22 Заявить о нарушении