Письмо
Твое письмо хочу прочесть…
Письмо – слова и строки…
Мы, в этом мире, так одиноки…
Вокруг толпа, людей не счесть…
Родной средь них, ведь кто-то есть?
Пусть позвонит, иль пусть напишет…
Пусть молча, тихо, в трубке дышит...
Но нет звонков…, и писем нет…
Твой голос…, тихое «привет»…
И не услышишь, уж ответ…
Давно, покинувших сей Свет!
****
Свидетельство о публикации №117081602183