Небо седое, небо больное
Небо седое, небо больное
в бронзовых каплях дождя.
Дождик случайный
скрыл нашу тайну:
Как я скучал без тебя.
Волны отливы - волны приливы.
Берег пустынен и тих.
Вспомни объятья.
Ты в белом платье.
Ветер в заливе затих.
Домик прибрежный.
Шарфик небрежный.
Здесь мы встречались с тобой.
Ах, эти ночи, девичьи очи
стали вдруг чьей-то судьбой.
Небо седое, небо больное
в бронзовых каплях дождя.
Дождик случайный
скрыл нашу тайну:
Как же я жил без тебя?
Свидетельство о публикации №117081602178