Я когда-то была с тобой счастлива

Я когда-то была с тобой счастлива

Я когда-то была с тобой счастлива
и в любви как на солнышке нежилась.
А теперь вдруг стала несчастною,
оказалось, что даже и не жила.

Поняла я, свершилось пророчество,
что цыганка тогда нагадала.
И осталось со мной одиночество,
от которого очень устала.

И теперь здесь стою пред иконами
и молюсь я боженьке искренне:
«Помоги же мне боженька праведный.
Объясни неразумной мне истину.

Почему любовь стала горькою?
Почему она оказалась с иглами?
Хоть на кон мы ее поставили,
все равно ничего не выиграли».

Мы когда-то с тобой были счастливы.
Я в любви как на солнышке нежилась.
А теперь вдруг стала несчастною,
оказалось, что даже и не жила.


Рецензии