S

 и буква солнца
символ денег
когда их нет
и буква виновата
и мы забыли
что деньги вата...
а солнце
дарит свет
живую влагу
сока жизни
а вата
она нужна
когда расплата

а солнце сНова дарит Свет..
и не нужна нам вата
нужен СВЕТ
и только Свет -Любовь-
Люовь ничем
не ВИНО ВАТА...
она опять подарит сВЕТ!


Рецензии