Очаков

Кто думал мать !
Что через триста лет ,
Очаков снова надо будет брать ?!
     Миллионы русских на юге зарыты .
     Миллионы угнанны были в полон .
     Кровью нашей те земли политы .
     Янки в хаки стучатся в твой дом .
Сан-Франциско , Аляску им подарили .
Им всё мало , припёрлися к нам .
Наши предки , за это кровь лили ?!
Долго будем терпеть этот срам ?!
     От хотдогов и колы нас распирает .
     Не пора ли заваривать щи ?
     Доллар с пятой колонной , нас побеждает .
     Мать , иди Илью подними .
            14.08.17.деревня


Рецензии