пора и за работу

Все на круги своя,
Огород, работа.
Любимая Шарья,
Вечные заботы.

Анапа за спиной,
Отдохнул нормально.
Приехал все ж домой,
Из краев я дальних.

Здесь дел в внепроворот,
Да время поджимает.
Наметил в этот год,
Боюсь не успеваю.

Но нам ли унывать?
Здоровья бы хватило.
Работать - не гулять,
Ох много надо силы.


Рецензии