Возможности
Зерно мечты, росток желаний и вот уж древо пред тобой.
Полито искренней любовью к себе, благословлен Творцом,
Его партнер и созидатель, и это ты всегда! Мы в Нём!
Расти спокойно, с верой в чудо свои желанья и мечты,
Они нам посланы душою, и руки нам на то даны,
Чтоб созидать, творить без страха, любить себя,
Благодаря того Кто создал нас умело. Мечты нам шлет Его душа!
Свидетельство о публикации №117081602145