Осень любви
В сердце зажжется костер
Всполохом яркого солнца
На кронах деревьев потом.
Осени чувства ярче,
В осени роскоши лоск,
Утренний холод не портит
Нежности пылкий восторг.
Сколько волнующих красок
Нам будоражат кровь,
Давай назовем это чувство
Волшебным словом "ЛЮБОВЬ".
Как тревожно мое сердце бьется
И от нежности кружИтся голова,
В каждом взгляде яркие признания,
И волшебные, красивые слова.
Свидетельство о публикации №117081602140