Встреча в Фейсбуке
Такого с тобой не случалось.
Со мной это тоже впервые.
Фейсбук вдруг столкнул нас лбами
и оба теперь как больные.
Я болен твоим "Добрым утром",
а ты - "Сладких снов" пожеланием.
И вместе температурим
разлукой и расстоянием...
И вместе температурим.
И вместе мы каждый вечер
скучаем с тобой и мечтаем
продолжить нашу вот встречу….
И говорим мы часами
о том: «Все же прекрасно,
что здесь в этом нашем Фейсбуке
Судьба нас свела не напрасно».
Забыли про все на свете,
часами сидим в интернете
стали совсем больными.
Мечтаем вдвоём о лете,
об отдыхе в теплые страны.
Где только вдвоём с тобою
сидим у океана,
играем с прибрежной волною.
Находимся словно в ловушке.
Ловушка - мечта в интернете.
А жизнь наша катится мимо,
страдают семьи и дети...
Такого с тобой не случалось,
со мной это тоже впервые.
Фейсбук вдруг столкнул нас лбами
и оба теперь как больные.
Я болен твоим "Добрым утром",
а ты - "Сладких снов" пожеланием.
И вместе температурим
разлукой и расстоянием...
Живешь ты в далеком Париже,
а я вот здесь в Подмосковье.
Но стал мне чуть капельку ближе,
моей виртуальной любовью!
Свидетельство о публикации №117081602087