Я искала тебя, и не знала
Что не хватит уже моих сил.
Ты сказал мне, что я опоздала,
Нет, мой друг, это ты поспешил.
Ну а впрочем, теперь уж не важно.
Виноватых я в том не ищу.
Я искала тебя и не знала,
Что увидеться так захочу.
Что ночам бессонными биться
Будет сердце, безумно любя,
И застынет слеза на ресницах,
Когда я повстречаю тебя.
Свидетельство о публикации №117081602078