Удача
дразнит доступностью идей,
но наши нервные расходы
дороже смутных лотерей.
Непритязательна в субъектах,
идёт, когда и не зовут,
но закрывает свой коллектор
по странной прихоти причуд.
Неразбериха в этом деле
не позволяет дать прогноз -
или пророки заболели,
или упал на это спрос.
Загадочна по всем приметам,
непредсказуема почти,
зимой нагрянет или летом
подарит свой речитатив.
Воспринимаем чуть не плача,
когда её так долго нет.
Откроем тайну - звать Удача,
во всех делах приоритет.
Свидетельство о публикации №117081602032
"Непритязательна в субъектах,
идёт, когда и не зовут,
но закрывает свой коллектор
по странной прихоти причуд." Это так!!! Можно не проверять!!!
С улыбкой!!!!
Анна Баварская 18.08.2017 10:22 Заявить о нарушении