Моя душа осталась там... Городу Ла Корунья
где плещут волны океана,
маяк и роза всем ветрам,
оставив бот без капитана.
Не захотела возвращаться
в края невежей и невежд,
быть, в рамке серых иллюстраций,
рабой несбыточных надежд.
Я вижу, вижу каждый вечер,
далёкий свет её огня,
на маяке, и свежий ветер
Волынкою зовёт меня
в Галицию...
Свидетельство о публикации №117081602021