Молитва о семье...
Что приносишь ты в мой родной дом,
Что семья живет в мире и сладости,
Что нечасто тревожит нас гром.
Я за счастье плачу с благодарностью,
Свою жизнь, словно книгу несу.
Все тревоги приму только с радостью,
И сменю жизни вмиг полосу.
Я молю о семье так отчаянно,
Чтобы сердце рвалось из груди.
О здоровье прошу я нечаянно,
На пути моем, боль, не следи!
Я молю тебя, Боже, о милости,
Ты семью мою так сбереги,
Огради всех от зла, людской зависти,
Пусть от счастья отринут враги.
Освети их пути ярким солнышком,
Добро душам и свет подари,
Пусть уютом наполнится гнездышко,
Пусть исчезнет их лик от двери...
Я семью свою грозною птицею
Сохраню, отмолю, сберегу.
Годы мчатся стремглав вереницею,
Только счастья желаю Врагу!
Свидетельство о публикации №117081600202
и поможет в том, в чём не будет вреда
Аверкиев Виктор 16.08.2017 08:49 Заявить о нарушении