ад, созданный нами

АД, СОЗДАННЫЙ НАМИ
    Неладное что-то с народом:
     Глупеет, душой вырождается.
     Все больше церквей и приходов               
      Все меньше желающих каяться.
                Л.Бучинский.
Мир от злодейства занемог,
От денег и разврата.
Сегодня мне поведал Бог,
Что ждет нас всех расплата.
   Поведал он не только мне…
   Он всем шепнул на ухо,
   О том, что мир идет к войне
   По самым верным слухам.
До катастрофы время есть,
Хотя совсем немного.
Всем надо вспомнить, что есть честь,
Душой поверить в Бога.
   Не лицемерно, напоказ,
   А искренне и верно.
   Тогда беды на этот раз
   Мы избежим, наверно.
Да разве может олигарх
Расстаться с миллионом?
Или всесильнейший монарх
Делиться с кем-то троном?
   Нет! Ни за что и никогда.
   В крови уже нажива.
   И даже правда иногда
   Безжалостна и лжива.
Печальный предстоит расклад.
Ну, как бы не гадали.
А  впереди – кромешный ад.
И мы его создали.
                12 апреля 2009г.


Рецензии