Шутка

                ДМЧ

Я люблю тебя по касательной,
Не всего, а лишь избирательно -
Я люблю лишь частички тела,
Чтоб самовлюбленность тебя не заела..

Вот к прмеру - твои чистые волосы,
Или томный и низкий голос,
Или губы, что ждут поцелуя,
Иль глаза, по которым тоскую.

Я люблю тебя избирательно,
И хочу, чтоб ко мне был внимательней,
Чтоб скучал по мне поcтоянно,
Чтоб не злился ты резко и рьяно.

Не терплю твои дерзости мелкие,
И звонки -  ими балуешь редко,
И обиды и губы надутые -
Я люблю тебя всякого, любого !

16.08.17.


Рецензии