Одиноко
Поздний вечер, моросит...
На столе нехитрый ужин,
Да графин вина стоит.
Ночь опять один встречаю,
Ждёт холодная постель.
Как там ты моя родная?
Вьётся мыслей канитель.
Я налью бокал до края,
Выпью сразу за двоих.
Знать готов часы считая,
Всё отдать за встречи миг.
Песне ветра внять стараюсь,
В ней про то, что так влечёт.
Потихоньку забываюсь...
Ночка тёмная, течёт.
Свидетельство о публикации №117081602006