Разворачиваю себя истинную
Все уже вроде рассказано
Всё равно рисую я мысленно
То, что мной еще недосказано
Ну и пусть, что уже существует
Для себя открываю я новое
И Любовь мои чувства рисует
Их раскрашивает в безусловное
Открываю я неизведанное
В своей необъятной вселенной
И лечу каждый день в неведанное
В поисках себя совершенной
Разворачиваю себя истинную
Слой за слоем обертки снимая
Познаю себя через опыт мистики…
Там внутри безконечность без края
16.08.17
Свидетельство о публикации №117081601995