Я - мастер лести, так совпало...

Я - мастер лести, так совпало,
Тебе готов всегда дарить
Любви красивые начала,
За образ твой благодарить.

Я говорить умелец ловкий,
Но, если честно, то с тобой
Теряю всякую сноровку,
Молчу как-будто бы немой.

Ведь что-то есть в глазах лукавых,
Улыбка колет, как игла.
Все это кажется забавой,
Но сердце давит грусти мгла.

Но все слова мои лишь ширма,
Того, что спрятать я хочу.
А ты опять проходишь мимо,
И в след тебе опять шучу.


Рецензии