Владик и Евника вместе навсегда

В радости и в горе,
Летом и зимой,
Алфавитным строем
День пойдёт за днём.
Иль как в бурном море
Кренить будет чёлн,

Истина глаголит:

Если есть любовь,
Верность, снисхожденье
Никакое зло,
Испытанье в вере
Клина не забёт
А Господь пошлёт

Выстоять в бореньях,
Мир преодолеть.
Есть залог спасенья,
С верой в даль смотреть
Твёрдо, без сомненья
Если Бог за нас

На Него взирая
Адский гром подчас
Вместе побеждая
Слушать Божий глас.
Евника и Владик,
Годы пробегут
Дети, это праздник
А не рабский труд.


Рецензии