мужские имена. Рессорт. ганики

у *Рессорта член упругий
лично убедилась.
улетела к потолку
когда на лен садилась.
    *из фр.

вспомогательные средства
ищет для любви *Рессурс.
помогает ли Виагра
я ответить не берусь.
   *из фр.

отношенья *Реставрат
восстановить пытается
судорожно за пи зду
влажную хватается.
    *из лат.

*Реституций пробует
восстановить здоровье.
вместо водки,на ночь,пьёт
молоко коровье.
     *из лат.

в исполнении мечты
*Рестрикций ограничен.
девки не дают кастрату
хоть и симпатичен.
   *из лат.

подаёт мне *Рестаул
лучшие советы.
если хочешь член сосать
выплюнь сигареты.
     *из гр.

дали имя проститутка
молодой шалаве.
*Раститут восстановить
её в правах на вправе.
   *из лат.

целки восстанавливать
*Рестутос наловчился.
стал профессором известным
хоть и не учился.
    *из лат.

средства для поднятья духа
ищет новые *Ресурс.
приобрёл вагин в сексшопе
10 штук, на разный вкус.
   *из фр.

*Ретордат замедлил ход
чтоб его догнала.
я немедля просекла
хитрости нахала.
  *из лат

*Ретордаций ты попал,
у меня задержка.
с дыркой оказалася
защитная одежда.
    *из лат.

у *Ретенции-малышки
зуб не прорезается.
но и без зубов малыш
хорошо кусается.
    *из лат.

сеточка не помогает
в форточке от комаров.
*Ретикул зверьё впускает
прокопав под стену ров.
    *из лат.

ловит сеткою *Ретиний
в речке мелких пескарей.
говорящий кот дружбану
говорит:-Тащи скорей!
   *из лат

отступает *Ретирад
под натиском мерзавок.
в модной шляпе боливар,
но уже без плавок.
   *из фр.

действие обратное
предпринял *Реторсий.
развернувшись стал сосать
клитор у пиз доси.
   *из лат.


Рецензии