Купалось солнце поутру...

Купалось солнце поутру,
Оставив двойника на небе
И это вовсе и не небыль,
Клянусь, что вовсе я не вру.

Оно нырнуло глубоко,
Чуть притушив свои всполохи,
Кто видел затаили вздохи,
Но всплыло солнышко легко.

А лес на озеро смотрел
Где солнце огненно купалось,
И лес хотел, но оказалось,
Что лесу плавать не удел...


Рецензии