Странна девчонка

ЭТА СТРАННАЯ ДЕВЧОНКА,
ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА.
ГЛАВНО ЗАМУЖ НЕ ЖЕЛАЕТ,
ТОЛЬКО ЭТО ПРЕДЛАГАЕТ
НО ВЕДЬ Я ВСЁ ПОНИМАЮ,
И ПРЕДЛОЖЕНЬЕ ОТВЕРГАЮ
А СОГЛАСИТЬСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ
ИСПОЛНЮ СРАЗУ ЖЕ ИНТИМНОСТЬ


Рецензии