***

Индийские красоты вдохновляют,
Забыть о суете сует природа помогает.
Отринуть мир бегущий неведомо куда....
И обрести покой души на долгие года.
Покой подаренный самой судьбой
Покой дарованный богами...
Его желают все....
Все, кто богат мечтами...


Рецензии