Размышление

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         
В мире лукавого, чтобы жить честно,
Укрощают гордыню свою повсеместно.
В себе разобраться - задача извечная.
Порхает голубкой любовь сердечная.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Птицу "удачи" не ищи, не надо
Ведь эта птица вестница ада.
Демон "удача" её посылает,
Только об этом мало кто знает.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастливый случай - это услада.
Ребёнок ваш - Бога награда.
Несчастный случай лишь защищает
И более крупный предотвращает.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.07.2017г.                Кирочка В.


Рецензии