Твоим... zаёbам... нет предела!!!

               « Твоим.../zаёbам/...нет предела !!!  »
-------------------------/Женский сарказм/------------------------

Я...не держу !!! И...не зову !!! Устала !!! (((
Ну...??? Сколько можно ??? Начинать с начала ???
Твоим.../zаёbам/...нет предела !!!
А я ведь.../просто/...жить хотела !!!

Да !!! Жить !!! И быть с тобою...рядом !!!
Твоя любовь.../пиала/...яда !!!
И... /бичеванью/...нет предела !!!
Не то...сказала !!! Не туда...смотрела (((

Петь и.../плясать/...под Вашу дудку ???
Найди !!! Другую...баламутку !!!
Придирки Ваши.../друг Мегре/...достали (((
А если честно.../просто/...zаеbалi ...(((

По этому !!! Я...ставлю...точку !!!
И...отвальную.../Вам/...на бочку !!!
Гуляй !!! Малыш !!! Чао...бамбино !!! )))
В толпе увидишь ??? Проходите !!! Мимо !!!
------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии