Задремав в лучах рассвета

Задремав в лучах рассвета,
На суку сидит  сова.
Ею, к счастью, не замечен,
Спит младенец у пенька.

Средь росы и разнотравья
Висит кокон за листом.
В срок предсказанный заранее
Бабочкой родится он.

Картинка из интернета


Рецензии