Ты род любви- трилогия венца!

ИзОбретать-из образа слагать!
Твой ум и есть помощник сути!
В сотворчестве - ВОЗможно мир создать,
Явлением души - подвластный людям!

Где благодать,и чистота небес,
Проявлена в убранстве первозданном.
Ведь человек - есть Бог,
Смотрящий чрез,тебя,,,
В своё творящее пространство.

Здесь мыслью правит и дарует свет.
Энергия души  и ритмы духа!
Христос, через кристалл любви воскрес!
Любовь-есть образ солнечного звука!

Ты луч его,в полёте вдохновенья.
Скользящий с выси таинства Творца!
Дитя - во всём кРАмольном проявленьи.
Ты РОД ЛЮБВИ- ТРИЛОГИЯ венца!
   


Рецензии