Оно

"В моём списке читателей,               
Вовсе нету писателей,
И еще, не секрет, что поэтов в нём нет,
Лишь зануды, зазнайки и гадины!", -
Так вещало Оно - "золотое руно"
И давало советы старательно.

"Лишь одно Я поэт и на весь белый свет
Нет мудрей, гениальней и краше!".
Вдруг раздался щелчок и с рычанием бачок
Смыл водой "достояние" наше.
Так испило Оно - "золотое руно"
Свою полную смертную чашу.   


Рецензии