Грусть

Держу тебя,выбиваясь из сил,
И в тайне надеюсь на чудо.
Об этом меня никогда не просил.
Терпел, удивлялся:"Откуда?"
Откуда,откуда такая взялась?
Не верится,так не бывает!
Порой убегал от докучливых фраз,
От ревности.что убивает.
Порою магнитом тянуло тебя
К теплу.что всегда согревает,
Но в поиске лучшего для себя,
Частенько меня забывая.
Привычною стала тебе доброта,
И чувств острота потерялась.
Потеря привычного неспроста
Лишь жалость ко мне вызывала.
Надеяться.что это не так отнюдь,
Сомнения вновь порождают.
А в сердце  моем безысходная грусть,
С которой.что делать?не знаю!!!


Рецензии