***

Небо сегодня пасмурно,
Тучи ходят над нами.
Может и души наши
Кто-то накрыл холодами?

Тонкая-тонкая ниточка
Тянется между нами.
Пустить по ней огонёк
Можем только мы сами.

Я зажигаю свечечку
Тепла моего в душе,
Пальцами трогаю ленточку-
Тихо зову к себе.

Ты приходи, отогрей сердце своё у меня...

281116


Рецензии