А я любила тебя очень...
Ты чувств моих не оценил...
И,вот однажды, темной ночью,
С моей подругой изменил...
Ты оправдать себя старался,-
Мол, бес попутал...Сам не рад...
И мне в измене той признался,
Ну,кто же в этом виноват...
Не скрою, было неприятно,
Мне слушать " исповедь" твою...
Ты думал, что приму обратно,
Я поняла, нет, не могу...
С такой бедою справишься не сразу,
Не повернуть нам время вспять...
А в голове так и засела фраза,-
Предавший раз, предаст опять...
Свидетельство о публикации №117081601815