Встречи-разлуки
лентой дорога,
Встречи, разлуки...
грустно немного.
Режу пространство,
счёт километрам,
Вот остановка,
фору дам ветру.
Снова разлуки,
снова печали...
Не приезжаешь?
В общем-то ждали...
Лето в закате,
Осень на взлёте,
Мысль в бесконечном
грустном полёте.
Годы - колёса
В жизни - дороге.
Скорость снижайте,
дальше - пороги.
Нет остановки,
крутятся годы,
Вслед за закатами
снова восходы.
Взлёты, посадки,
встречи, разлуки...
Сквозь расстояния
тянутся руки.
Свидетельство о публикации №117081601812
Григорий Дубовский 23.08.2023 15:59 Заявить о нарушении