Цивилизация П

СО ВСЕХ СТОРОН АСФАЛЬТ. БЕТОН
И ЗАГЛУШИВ ПРИРОДНЫЙ СТОН
ВСЁ РВЁМ ЕЙ ДУШУ РВЁМ.
ЕЙ НАШ ПРОГРЕСС УЖАСНЫЙ БЕС
КОТОРЫЙ ЕЙ ПРОРОЧИТ СТРЕСС
СВЕДЁМ, К НЕМУ СВЕДЁМ.
          ТЫ НАМ ДОВЕРИЛАСЬ БЕЗ ЗЛА.
          И ТАК РАЗВИТЬСЯ ПОМОГЛА, АГА,ЕЩЁ
          ОТ ПОЛЬЗЫ ЭТОЙ БЕЗ УМА
          ОТ СЮДА МЫСЛЬ НЕ УМНА, ДА,ДА И ВСЁ
ТВОЮ СЕБЕ МЫ ВЗЯЛИ КЛИЧ
А ДЕЙСТВУЕМ КАК ВИРУС ВИЧ
КИРПИЧ, СЕРДЦА КИРПИЧ.
И БЕЗ ПРЕДЕЛА БЕЗ КОНЦА
С НАТУРОЙ УМНОГО ЛИЦА
ВИНЦА ПЬЁМ ЗА БОРЦА
          ХОТЯ НАМ ТЫ ВСЕМ ЖИЗНЬ ДАЛА
          И В НЕЙ РАЗВИТЬСЯ ПОМОГЛА, АГА. ЕЩЁ
          ОТ ПОЛЬЗЫ ЭТОЙ БЕЗ УМА
          ОТ СЮДА МЫСЛЬ НЕ УМНА, ДА,ДА. И ВСЁ
ЗАКРОЕТ НЕБО ПЫЛЬ И МГЛА
УКРОЕТ ЗЕМЛЮ ТИШИНА.
БЫЛА. ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ БЫЛА.
И ВРЯД ЛИ СХОЧЕТСЯ КОМУ
СПУСТИТЬСЯ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ
НЕ ВРУ, НИ ЧУТЬ НЕ ВРУ.
          НУ КАК ЖЕ ТАК ТЫ ЖИЗНЬ ДАЛА
          И ТАК РАЗВИТЬСЯ ПОМОГЛА, АГА, ЕЩЁ
          ОТ ПОЛЬЗЫ ЭТОЙ БЕЗ УМА
          ОТ СЮДА МЫСЛЬ НЕ УМНА ДА, ДА. И ВСЁ


Рецензии