Мечты о море...

В сентябре на море будем,
Про городскую жизнь забудем.
Рай земной на побережье,
Счастья полное безбрежье!

Ах,какая благодать-
Окунуться в моря гладь!
Чтоб был полный штиль на море
И лишь только мы с тобою...

На солнце тело загорает,
По ночам луна ласкает.
И ты рядышком со мной,
Ты-мечта,ты-мой покой!..


Рецензии