Живое и мёртвое
Но вскоре там все будем сами.
И носим им цветы живые
Хоть нету их давно уж с нами
пр. - Мы тонем в собственном дерьме
Шагая бодро по земле.
Мы тонем в собственном дерьме
Шагая бодро по земле.
II - И всем началам есть конец.
В гробу лежит давно мертвец.
Мы носим им цветы живые,
Хоть нету их давно в живых.
пр. - Мы тонем в собственном дерьме
Шагая бодро по земле.
Мы тонем в собственном дерьме
Шагая бодро по земле
( музыки пока что нету)
Свидетельство о публикации №117081601730