Все слова. Все мечты

***********
Все слова. Все мечты
В моих строках простых,
В них я только с тобой
Виртуально блуждаю.

Мы с тобою идём,
Держишь за руку ты,
Ничего не боюсь,
Даже если по краю,

У обрыва иду...
Я взлечу в небеса,
С тобой рядышком вновь,
обо всём забывая.

И как небо, твои голубые глаза,
Так, наверно, однажды, когда то бывает...

"Будет" - снова шепчу я в небесную высь,
Мы сойдемся с тобой в тишине мирозданья,

А пока виртуально ко мне Прикоснись,
Я хочу быть твоим самым главным Желаньем.
*****


Рецензии