Я вовсе не толстый!

Я вовсе не толстый!
Я в меру упитанный!
Кость просто широкая!
Но я воспитанный.
Я не ворую еду со стола.
Меня кормят и так как на ура!
Дают и сметану и молоко.
Хозяевам очень со мною легко.
О диван я когти не точу.
И по ночам я мяу не кричу!
Мимо лотка не хожу в туалет.
и не ворую я ваших котлет.
В цветах я не сплю.
И цветы я не жру.
Я шторы не порчу!
Когтей не точу!
Домой не ношу я дохлых мышей.
И не порчу совсем я ваших вещей.
Я на диване всё время сижу.
с дивана совсем никуда не хожу...
(( Всё потому что я плюшевый!))


Рецензии