Мы слишком со знаком минус

Ты веришь в счастье, но чаще в беду;
Я верю в добрые мысли и светлые знаки.
Иногда говоришь:"Я от тебя не уйду "
А я, закрывая дверь, улыбаюсь собаке.
Ты часто приходишь и пишешь при мне стихи,
Я не люблю быть свидетелем новых творений.
Ты пытаешься быть поборником всех четырёх стихий.
Я, в это время, спокойно пью чай с вареньем.
Мы слишком полярные, слишком со знаком "минус",
Жить друг без друга было бы нам не сложно.
Только ты молишь небо, чтоб все у нас получилось,
Я улыбаюсь и твёрдо знаю, что это возможно!


Рецензии