***

Первая любовь

Обыденны слово и дело,
Сплетенные в жизни канат,
Когда неизвестная девушка
Вступает в заброшенный сад,
Где ты, ожидая, не верил
И вишни губами срывал
И мучил стихами предсердье,
От сердца ключи потеряв.


Рецензии