Таёжное счастье

Давай таёжную седмицу
Как Робинзоны проведем,
И спасть ресницами – к ресницам
Мы станем,
И переведем
Все жесты на язык любовный,
А все слова – на тишину.
Твой смех – как гибкий звук валторны…
Я лиственницу обниму,
Чтобы тебе в подол не плакать
И счастья в бреде не искать:
Живущую вне сердца клятву,
Которую ни дать ни взять.


Рецензии