Тихая осень в багряном венке...

Тихая осень в багряном венке,
Над летом победу празднуя,
Небом свинцовым тонет в реке
И мчится на юг, к Каспию.
Сад ещё зелен, но в нём с каждым днём
Всё больше седой листвы,
И смытое в лужи холодным дождём
Тепло не вернётся, увы.


25-30 сентября 2016


Рецензии