Разговор о возможном будущем
Что выберу я: Покинуть свой дом?,
Иль пользу нести на просторах Вселенной,
Забыв об ушедшей моей жизни бренной?....
- Ответила им: Как же благо нести
Смогу я на новом и нужном пути,
Покинув родных? Мне забыть как себя,
Что прЕдала я кого-то любя?....
- "Есть высшее благо, путь важен и взвешен:
Спасти поколенье, душой хоть сам грешен..."
- "Способны ли мы на такие дела?
- Не стоит нам знать, чтоб судьба не дала...
......Что хуже быть может, чем ад наяву?
Телесно лишь знать: Умерла иль живу?
Внутри разрываться на иглы сомнений?
В слезах до крови вытирать мне колени?".......
....."Не хочется знать, каково так скитаться?
Уж лучше погибнуть и дома остаться...
Планете хоть нашей беда пусть грозит...
- Что ж, Богу доверюсь.., пусть нас всех хранит..."
Свидетельство о публикации №117081601643