Пришли

Пришли Геростраты, несут лопаты.
Они не боятся суда и расплаты.

Им хочется просто избить и разбить
И ядерной бомбой кого-то бомбить.

Чудо, что мы еще живы,
Сиюминутной наживы
Нас не сгубил напор.
Живы мы до сих пор.


Рецензии