Посмотрим...
не научились льстить... высасывая истин тить... но в этом смысл...и жизни нить... а время тризны мы отсрочим.. .пока мы набираем прыть... решая "плыть?... или не плыть?"... куда кораблик наш прибить? ... посмотрим...
© Copyright:
Нина Нова, 2017
Свидетельство о публикации №117081601513
Рецензии