Летние дожди...

Прошумели летние  дожди,
Вдоволь напоили всё живое,
Долгожданную прохладу принесли,
Только нас они поссорили с тобою.

И ворчал по - стариковски гром,
Потихоньку - только  по привычке,
Солнце было в небе голубом,
Щебет птиц, их говор - перекличка.

За окном блестел на солнце пруд,
Солнечные зайчики купались,
И блестели капли - изумруд,
И твои глаза мне улыбались...


Рецензии