Радость

             

Жить без любви нельзя
Любовь у каждого своя
К котятам, лошадям
К друзьям, к жене

Но если спросите меня,
То я отвечу вам, любви сильнее нет
Как к внукам.
Тут и любовь, и страх за них,
Все вместе.
И разделить нельзя, чего же больше

Ты видишь в них детей, себя
Ты  их черты пытаешься сравнить
С собой и сыном, и невесткой тоже.
Но ищешь кровь свою и радуешься сам
Когда тебе напоминает что то
Улыбка, смех и поведенье внука

Вот это то и есть любовь.
И самая большая радость в жизни
Но это нужно выстрадать, понять
Дожить до внуков.

Ведь не поймет все это тот
Кто не имеет сам внучат.

        -------------


Рецензии