Годы идут...

Годы идут, торопятся,
Короче рассвет и закат,
Лишь ночью ты наворочаешься,
И думы про все подряд...

Давно нет и мамы и папы,
И старшей родни перечет,
Вдали зарастают могилы,
И лес над ними шумит...

Реже друзья встречаются,
Многим, звони-не звони...
И юность вдали осталась,
Оглянешься- там миражи...

Лишь радует малая поросль,
Что вьются вокруг и цветут!
Нам дети дают свет в окошке,
И  внуки про жизнь нам поют!





с.Дзержинск, 15 августа 2017 года.


Рецензии