Ага!

Вот меня тут лишили выхода на анонс, а на прозе - нет!
И что?
А - ни ответа, ни привета!
Только одни неизвестные читатели - там и там.
Димка Камикадзе с тем же самым воюет уже на ютубе американском...
Но офис-то российский, падла!


Рецензии